网络电玩城

您当前的位置:网络电玩城 > 新闻资讯 > 手机电玩城下载

学校召开2020年秋季开学工作会议

时间:2020-09-07 15:36:54  来源:校办公室  作者:刘朝俊
    9月7日上午,网络电玩城、兰州航空工业技工学校召开2020年秋季学期开学工作会议。学校校长席尚信出席并讲话,书记李维文、副校长王江、副校长俞向阳出席会议。
    席尚信回顾了暑期的各项工作,指出学校很多部门、很多同志放弃了休息,一直坚守岗位,在校园维修、招生宣传、学生管理、文件处理等方面做了大量的工作,为学校做好了各项开学前的准备。
    席尚信在讲话中指出,秋季学期开学正值疫情常态化防控时期,全校各部门要落实“防输入、防反弹、防突发、防松懈”的要求,把常态化疫情防控以及秋冬季多发疾病防控工作与全面恢复正常教育教学秩序统筹安排,科学谋划,使学校的各项工作平稳、有序、安全开展。
    席尚信从迎新工作、常态化疫情防控工作、安全工作、教育教学工作等多个方面对秋季学期的工作进行部署。
    席尚信特别强调,要坚决贯彻落实习总书记对制止餐饮浪费行为的指示精神,通过各种形式在校园内营造浪费可耻、节约为荣的深厚氛围,努力建成节约型校园,要建立明确的有刚性和约束性的制度与措施,制止师生员工的餐饮浪费行为,切实培养广大师生的节约习惯。
    席尚信要求全体教职员工应有大局意识,要有全校一盘棋的思想,上下一条心,共同绘制学校发展的蓝图,构建以服务学生为中心的协同育人机制,各部门协同配合,形成工作合力,齐抓共管,扎扎实实推动学校的各项工作实现新的突破!
    会议由俞向阳主持。



 
(审核:席武辉;编辑:刘朝俊)